Четверг

 

                                                              Салаты и закуски

 

Выход: Кол-во:
Салат «Сельдь под шубой» 150гр
Салат «Фазан» (курица, грибы, сельдерей, кит.капуста, майонез) 150гр
Салат из огурца с редисом и яйцом (масло растительное) 150гр
Салат из моркови с кукурузой (масло растительное) 150гр

Супы

Суп картофельный с фрикадельками 250гр
Суп Томатный с морепродуктами 250гр
Бульон куриный с зеленью 250гр

Блюда щадящей диеты

Куриная грудка на пару 100гр
Филе морского окуня с брокколи на пару 100гр
Котлеты из курицы на пару 100гр

Основные блюда

Свинина по-французски (грибы, лук, сыр, помидор, майонез) 100гр
Гуляш из говядины 100/50гр
Котлета по-киевски с зеленым маслом 100гр
Биточек из скумбрии с зеленым луком и яйцом 100гр

Гарниры

Спагетти отварные 150гр
Рис отварной 150гр
Цветная капуста жаренная в сухарях 150гр
          

Напитки

Напиток из шиповника 200мл
       

Десерты и выпечка

Хлеб 20гр

 

Меню для печати: Меню ЧЕТВЕРГ